Парафиновые смазки для цепи

Что это такое и как их использовать?

Сейчас их такое большое количество выпускается, что уже не успеваешь за ними следить. У нас представлены такие производители как Squirt, Smoove, Maxima, Blub и другие.

Кто не знает, это все смазки на основе парафина, они отлично себя зарекомендовали и совершили некий прорыв.

Чтобы использовать такую смазку, нужно перед использованием обезжирить всю трансмиссию, звезды, кассету, ролики и конечно же цепь. Затем прокапать в каждое звено и дать смазке проникнуть внутрь роликов цепи, это не 5 мин и делать нужно хотя бы за час перед поездкой.

Для чего такие трудности, спросите вы. Дело в том, что напарафиненная цепь не притягивает к себе грязь как масло. Вы наверное замечали когда пользовались смазками на основе масла, что со временем цепь становится чёрная и если до неё дотронутся - то остаются следы, это результат, что к маслу липнет вся грязь и она смалывается цепью, звёздами и получается такой коктейль. Естественно, в таких условиях трансмиссия изнашивается быстрее.

На сколько хватает смазки? У всех по разному и зависит сильно от эксплуатации. Но в среднем эти цифры 150-250 км легко, у некоторых наших клиентов существенно больше, но опять же, если катать в сухую летнюю погоду, то конечно можно поднять планку выше. В любом случае - это хорошие цифры и результат стоит того.

Посмотреть все парафиновые смазки

Парафиновые смазки для цепи

#arcadasport #squirt #smoove #blub #maxima #парафиновыесмазки

Воскресенье Понедельник Вторник Среда Четверг Пятница Суббота Январь Февраль Март Апрель Май Июнь Июль Август Сентябрь Октябрь Ноябрь Декабрь

Избранные товары

close
close

Защита пера...

close

Защита пера...

favorite_border 3